- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные рулеты
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:14
Один из вариантов куриных рулетов, которые можно есть и горячими и холодными. |
Куриные рулеты
Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее.
Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь.
Обжарить его с луком минут 10, тем временем сыр порезать кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порезать на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось).
Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала.
Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.
Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились.
Каждый рулетик я завернула в фольгу.
И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам.
Думаю грибы можно и поострее взять, а можно и огурчик солёный добавить. Впрочем начинка может быть разнообразной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33821-kurinyie-ruletyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.