- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиной рулет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:15
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 2 ст. л. |
Перец чили | ч. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сыр мягкий | 5 ст. л. |
Ни одно колбасное изделие не сравнится с натуральным ароматным, правильно нашпигованным, вкусно запеченным и красиво нарезанным кусочком мяса. Что может быть лучше бутерброда, будь-то горячим или холодным, с чашечкой свежезаваренного кофе с утра или перекусах на работе. Идеальный бутербродный вариант, да и на закуску - милое дело! Пробуйте, угощайтесь на здоровье! |
Свиной рулет
Пласт свиной тушу или балыка натираем солью, чесноком и горчицей сверху присыпаем укропом.
Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 12 часов (+/- пол дня допустимо).
Рулет достаем из пищевой пленки, разворачиваем и засыпаем тертым сыром.
После этого сворачиваем плотно мясо в рулет и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками. Обмазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
Помещаем на противень и ставим в разогретую духовку.
Запекаем рулет примерно 1 час.
Если хотите получить румяную корочку, то минут за 15 до окончания освобождаем от фольги.
Вынимаем из духовки, освобождаем от ниток или зубочисток.
Режем ломтиками.
Рулет такого приготовления хорош тем, что есть его можно в горячем виде с любым гарниром или как холодную закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33830-svinoy-rulet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.