- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:15
Лук красный | 4 шт |
Клюква | 1 стак. |
Мед | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Рулька | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Гвоздика | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Предлагаю приготовить очередную фаршированную рульку, не кидайте только тапками, уж больно удачно она сочетается с клюквенно-луковым джемом с имбирем. Нам очень понравилось, хотите посмотреть, заходите. |
Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа.
Готовим клюквенно-луковый джем с имбирем. Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до золочения. В обжаренный лук добавить 1 стакан замороженной клюквы и тушить 20минут, помешивая.
В конце добавить 1,5 ч. л. натертого имбиря. Потушить 2-3 минуты и выключить.
Остудить джем и положить в вазочку.
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить. Вырезать из рульки кость и разложить мясо единым пластом. Намазать сверху клюквенно-луковым джемом.
Посыпать сверху смесью перцев и 4 зубчиками чеснока.
Свернуть рульку с начинкой рулетом. Надеть на нее сетку для запекания (у меня ее нет, поэтому одела медицинскую эластичную сетку. Сверху смазать сливочной горчицей. В форму для запекания положить деревянные палочки для суши (чтобы мясо не подгорело снизу) и на них положить рульку. Закрыть форму фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 15 минут. Достать рульку из формы и оставить в сетке остужаться.
Остывшую рульку достать из сетки, нарезать ломтиками, положить на кусочек хлебушка и намазать сверху клюквенно-луковым джемом с имбирем- вкус просто незабываемый! Джем очень вкусный и подойдет как соус как к мясу, так и к рыбе. Обязательно джем буду и дальше применять, он нам очень понравился!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33831-rulka-svinaya-farshirovannaya-klyukvenno-lukovyim-dzhemom-s-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.