- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пундыки"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Грибы по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Мясо по вкусу
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Название, конечно, смешное, но это из личного лексикона моей Польки)) Так она обозвала фаршированное мяско в слоeном тесте!)

"Пундыки"

Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток).

Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон).

Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо.

Сыр натереть на крупной тёрке,

положить сверху на грибы.

Свернуть рулетики и обвалять в сухарях.

Взять кусок слоёного теста, немного его подкатать, защипнуть как пирожок.

Уложить на смазанный противень швом вниз.

Сделать вдоль три надреза, смазать яйцом.

Поставить в духовку - 160*C, минут на 35-45.

Приятного аппетита!!

Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33837-quotpundyikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.