"Пундыки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:15:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Название, конечно, смешное, но это из личного лексикона моей Польки)) Так она обозвала фаршированное мяско в слоeном тесте!) |

Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток).
Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон).

Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо.

Сыр натереть на крупной тёрке,
положить сверху на грибы.

Свернуть рулетики и обвалять в сухарях.

Взять кусок слоёного теста, немного его подкатать, защипнуть как пирожок.

Уложить на смазанный противень швом вниз.
Сделать вдоль три надреза, смазать яйцом.
Поставить в духовку - 160*C, минут на 35-45.

Приятного аппетита!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

Ночью в Москве: 
















































...