"Пундыки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:15:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Название, конечно, смешное, но это из личного лексикона моей Польки)) Так она обозвала фаршированное мяско в слоeном тесте!) |
Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток).
Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон).
Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо.
Сыр натереть на крупной тёрке,
положить сверху на грибы.
Свернуть рулетики и обвалять в сухарях.
Взять кусок слоёного теста, немного его подкатать, защипнуть как пирожок.
Уложить на смазанный противень швом вниз.
Сделать вдоль три надреза, смазать яйцом.
Поставить в духовку - 160*C, минут на 35-45.
Приятного аппетита!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!