Подчеревка фаршированная
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:15:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Подчеревина свиная | 1 кг |
Грибы свежие | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску. |
Вот, собственно, наши продукты.
Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию.
Яйца отварить, нарезать,
зелень тоже нарезать.
Грибы обжарить вместе с луком.
Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим.
Можнo добавить немного сметаны (я добавила).
Теперь выкладываем начинку на подчеревку.
После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов.
Вот наша подчеревка готова.
Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить.
После аккуратно вынимаем нитки.
Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.
Начинка здесь может быть любая, по вашему вкусу и фантазии. По рецепту предлагалось фаршировать подчеревку куриными пупками и выпеченным на кефире коржoм. Но я подумала, что фаршировать мясо мясом и хлебом - это будет, ну, уж очень сытно и тяжеловато. Поэтому немного изменила начинку.