Рулет из подчеревья
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:15:52 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Подчеревина свиная | 700 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
В 100 раз лучше любой колбасы!!! |
На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками
Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок, промываем и добавляем в сковороду вместе с кабачком, нарезанным также мелкими кубиками, продолжаем все обжаривать на небольшом огне до мягкости
Берем подчеревок
срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем
Сыр трем на терке, зелень измельчаем
Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла
Перемешиваем
Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень
Теперь обжаренные овощи
Сворачиваем рулетом
Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно)
Смешиваем сметану с горчицей
Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем сметано-горчичной смесью
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа
В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться
Готовый рулет достаем и остужаем
Разрезаем на порционные куски
Приятного аппетита!!!