- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины с карамболью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чеснок 3 зуб.
Бекон 100 г
Паприка сладкая 2 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Крошка хлебная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Карамболь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Говорят, что когда монах, случайно изготовивший шампанское, попробовал его, он воскликнул: "Я пью звезды!" Известный кулинар, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон решил "есть звезды" и придумал это блюдо. Выношу его на ваш суд.

Рулет из свинины с карамболью

Свинину два раза пропустить через мясорубку.

Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.

Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.

У карамболей отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.

Придать изделию форму колбаски.

Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест,

выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона.

Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку

и перевязать шпагатом.

Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Вот тут возникли трудности. Ни одна моя кастрюля не подошла, рулет не помещался. Пришлось варить его в самой большой миске.

Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.

Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится.

Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле.

Можно подать рулет в качестве горячего блюда с гарниром из картофеля и свежих овощей.

Но гораздо вкуснее он в качестве холодной закуски к водке.

Присоединяйтесь к нам, будем есть звезды!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33839-rulet-iz-svininyi-s-karambolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.