- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный рулет из печени

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 800 г
Яйцо 3 шт
Мука пшеничная по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 200 г
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый 50 г
Сливки 100 г

Личные впечатления о рецепте
Говяжья печень - полезный продукт. Вариантов печеночных тортов на сайте много, я немного изменила привычные блюда. Вот, что у меня получилось, если честно, печеночный торт никогда не готовила, так что импровизирую впервые. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.

Фаршированный рулет из печени

Для этого блюда мне понадобились следующие продукты.

Помоем говяжью печень и очистим от пленки. Перекручиваем на мясорубке,

добавляем муку, яйца, сливки, солим и перчим по вкусу, немного разрыхлителя. Оставим печеночное тесто и приступаем к начинке.

Измельчаем морковь

и обжариваем на растительном масле.

Режем мелко лук и тоже обжариваем.

Мелко режем шампиньоны, обжариваем.

Смешиваем начинку и перчим, солим по вкусу.

Печем из печеночного теста блинчик до золотистого цвета с двух сторон. Блинчик смазываем майонезом,

следующий слой – посыпаем тертым сыром.

Далее кладем начинку и заворачиваем в рулет.

У меня получилось четыре рулета, а из остатка теста я испекла печеночные оладьи (для разнообразия).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33840-farshirovannyiy-rulet-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.