- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные колбаски-рулетики

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр адыгейский 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поворята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро.

Мясные колбаски-рулетики

Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Трем на крупной терке яйца, выкладываем в миску и добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Трем на мелкой терке сыр.

В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее.

Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный).

На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша, и сформировать прямоугольник.

На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром.

Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску.

Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски.

Аккуратно перекладываем наши колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду (будьте очень аккуратны, колбаски очень мягкие, могут развалиться, и у вас ничего тогда не получится). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем наши колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут.

Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде.

P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жаренных грибов с луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33842-myasnyie-kolbaski-ruletiki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.