- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные колбаски-рулетики
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:16
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр адыгейский | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Дорогие поворята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро. |
Мясные колбаски-рулетики
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Трем на крупной терке яйца, выкладываем в миску и добавляем жаренный лук. Перемешиваем.
Трем на мелкой терке сыр.
В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее.
Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный).
На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша, и сформировать прямоугольник.
На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром.
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску.
Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски.
Аккуратно перекладываем наши колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду (будьте очень аккуратны, колбаски очень мягкие, могут развалиться, и у вас ничего тогда не получится). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем наши колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут.
Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде.
P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жаренных грибов с луком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33842-myasnyie-kolbaski-ruletiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.