Мясные колбаски-рулетики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:16:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сыр адыгейский ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Дорогие поворята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро. |

Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Трем на крупной терке яйца, выкладываем в миску и добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Трем на мелкой терке сыр.

В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее.
Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный).

На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша, и сформировать прямоугольник.

На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром.

Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску.

Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски.

Аккуратно перекладываем наши колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду (будьте очень аккуратны, колбаски очень мягкие, могут развалиться, и у вас ничего тогда не получится). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем наши колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут.

Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде.
P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жаренных грибов с луком.


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...