Рулет куриный с копчеными колбасками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:16:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Грудка куриная | 500 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Лук-порей | 1 шт |
Колбаски ![]() |
3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Вкусно, просто и быстро. Готовый рулет удобно взять с собой на природу, для перекуса если шашлыки не предвидятся. |

Приготовим необходимые продукты.

Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем.

К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем.

На фольгу насыпим слой панировочных сухарей.

Сверху выложим фарш кабачково-куриный.

Для начинки приготовим лук порей и колбаски охотничьи.

От лука порея отделим несколько белых чешуек. Завернем в них копченые колбаски. Выложим на фарш.

Фарш сформируем рулетом. Завернем рулет в фольгу. Уложим на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

За 10 минут до готовности развернем фольгу, смажем желтком и запекаем до румяной корочки.

Такой рулет можно взять с собой на пикник. Кушать можно с кетчупом, горчицей. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...