Рулет куриный с копчеными колбасками
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:16:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Грудка куриная | 500 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Колбаски | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сухари панировочные | 50 г |
Вкусно, просто и быстро. Готовый рулет удобно взять с собой на природу, для перекуса если шашлыки не предвидятся. |
Приготовим необходимые продукты.
Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем.
К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем.
На фольгу насыпим слой панировочных сухарей.
Сверху выложим фарш кабачково-куриный.
Для начинки приготовим лук порей и колбаски охотничьи.
От лука порея отделим несколько белых чешуек. Завернем в них копченые колбаски. Выложим на фарш.
Фарш сформируем рулетом. Завернем рулет в фольгу. Уложим на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
За 10 минут до готовности развернем фольгу, смажем желтком и запекаем до румяной корочки.
Такой рулет можно взять с собой на пикник. Кушать можно с кетчупом, горчицей. Приятного аппетита!