- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет фаршированный

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Свинина кг
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Сыр твердый г
Бекон кг
Яйцо 2 шт
Белый хлеб 2 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, аж жуть!!!!!

Рулет фаршированный

Приятного аппетита

Делаем начинку заранее, что бы остыла: пассируем бекон, затем добавляем морковь и лук, томим до готовности. Остыло! трем сыр на крупной терке и смешиваем все.

Делаем фарш: прокручиваем через мясорубку говядину, свинину, 2 луковицы. Размочим хлеб молоком и добавляем к фаршу, 2 яйца+соль, перец. Делаем, как на котлеты. Из-за того, что говядина у меня была суховата, я добавляла воды при замешивании фарша. Напитаем фарш кислородом.

Расстилаем фольгу, на фольгу выкладываем фарш и делаем из него блин, в середину выкладываем начинку. Фольгой с двух сторон заворачиваем в рулет туго, так что бы начинки не было видно. У меня получилось много фарша, я ещe сверху аппликацию сделала. Все, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 225 град духовку на 60 минут, затем открыть и минут 15 -20 для образования корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33844-rulet-farshirovannyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.