Рулет фаршированный
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:16:59 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 кг |
Свинина | кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | г |
Бекон | кг |
Яйцо | 2 шт |
Белый хлеб | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, аж жуть!!!!! |
Приятного аппетита
Делаем начинку заранее, что бы остыла: пассируем бекон, затем добавляем морковь и лук, томим до готовности. Остыло! трем сыр на крупной терке и смешиваем все.
Делаем фарш: прокручиваем через мясорубку говядину, свинину, 2 луковицы. Размочим хлеб молоком и добавляем к фаршу, 2 яйца+соль, перец. Делаем, как на котлеты. Из-за того, что говядина у меня была суховата, я добавляла воды при замешивании фарша. Напитаем фарш кислородом.
Расстилаем фольгу, на фольгу выкладываем фарш и делаем из него блин, в середину выкладываем начинку. Фольгой с двух сторон заворачиваем в рулет туго, так что бы начинки не было видно. У меня получилось много фарша, я ещe сверху аппликацию сделала. Все, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 225 град духовку на 60 минут, затем открыть и минут 15 -20 для образования корочки.
Приятного аппетита!