Рулет фаршированный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:16:59 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
Свинина ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сыр твердый | г |
Бекон ![]() |
кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Белый хлеб | 2 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, аж жуть!!!!! |

Приятного аппетита
Делаем начинку заранее, что бы остыла: пассируем бекон, затем добавляем морковь и лук, томим до готовности. Остыло! трем сыр на крупной терке и смешиваем все.
Делаем фарш: прокручиваем через мясорубку говядину, свинину, 2 луковицы. Размочим хлеб молоком и добавляем к фаршу, 2 яйца+соль, перец. Делаем, как на котлеты. Из-за того, что говядина у меня была суховата, я добавляла воды при замешивании фарша. Напитаем фарш кислородом.
Расстилаем фольгу, на фольгу выкладываем фарш и делаем из него блин, в середину выкладываем начинку. Фольгой с двух сторон заворачиваем в рулет туго, так что бы начинки не было видно. У меня получилось много фарша, я ещe сверху аппликацию сделала. Все, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 225 град духовку на 60 минут, затем открыть и минут 15 -20 для образования корочки.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...