- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вяленый куриный рулет

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Бекон 150 г
Специи 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо, в хрустящей корочке. Прошу к столу.

Вяленый куриный рулет

Подготовим наши ингредиенты.

Куриное филе разрезать, не дорезая до конца и открыть, как книгу.

По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.

Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью. и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, и шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

Решётку помещаем на верхний уровень. включаем духовку на 50 градусов, + обдув. И забываем на 5 часов.

По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3. И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!

И вот разрезик поближе... Тут очень хорошо видно, какая она мягкая и сочная!!!

Спасибо за внимание!!! Желаю хорошего настроения!!! И побольше улыбок!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33847-vyalenyiy-kurinyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.