- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вяленый куриный рулет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:17
Грудка куриная | 3 шт |
Бекон | 150 г |
Специи | 1 горст. |
Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо, в хрустящей корочке. Прошу к столу. |
Вяленый куриный рулет
Подготовим наши ингредиенты.
Куриное филе разрезать, не дорезая до конца и открыть, как книгу.
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.
Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью. и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, и шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.
Решётку помещаем на верхний уровень. включаем духовку на 50 градусов, + обдув. И забываем на 5 часов.
По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3. И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!
И вот разрезик поближе... Тут очень хорошо видно, какая она мягкая и сочная!!!
Спасибо за внимание!!! Желаю хорошего настроения!!! И побольше улыбок!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33847-vyalenyiy-kurinyiy-rulet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.