Вяленый куриный рулет
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:17:08 |
Время приготовления: | 300 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 52 |
Грудка куриная | 3 шт |
Бекон | 150 г |
Специи | 1 горст. |
Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо, в хрустящей корочке. Прошу к столу. |
Подготовим наши ингредиенты.
Куриное филе разрезать, не дорезая до конца и открыть, как книгу.
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.
Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью. и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, и шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.
Решётку помещаем на верхний уровень. включаем духовку на 50 градусов, + обдув. И забываем на 5 часов.
По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3. И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!
И вот разрезик поближе... Тут очень хорошо видно, какая она мягкая и сочная!!!
Спасибо за внимание!!! Желаю хорошего настроения!!! И побольше улыбок!!!