Рулька-Голяшка
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:17:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рулька | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | 4 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Замечательная закуска! |
• Рульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить 3 часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе.
• Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком на растительном масле.
Варeную морковь (из бульона) нарезать в длину брусочками.
Разложить на столе плотный кулeк. На кулeк положить рульку, вытащить из неe кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулeк как можно плотнее и поставить под гнeт часа на 2-3. Положить готовую рульку в холодильник на ночь.
Снимаем кулeк, нарезаем и подаeм к столу с хреном или горчицей.
Приятного аппетита!