Рулетики из мясной нарезки
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:17:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сырок плавленый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Ассорти мясное | 1 пач. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Похожие рулетики, думаю, готовят многие, делюсь своим вариантом |
1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать.
2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба».
3. Очистить и пропустить через пресс для чеснока 2-3 чесночных зубка.
4. Измельчить зелень петрушки.
5. Смешать все компоненты, заправить майонезом.
6. На половинку мясного кусочка выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой.
7. Готово!!!