- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька-Голяшка

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный 4 шт
Гвоздика 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная закуска!

Рулька-Голяшка

• Рульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить 3 часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе.

• Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком на растительном масле.

Варeную морковь (из бульона) нарезать в длину брусочками.

Разложить на столе плотный кулeк. На кулeк положить рульку, вытащить из неe кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулeк как можно плотнее и поставить под гнeт часа на 2-3. Положить готовую рульку в холодильник на ночь.

Снимаем кулeк, нарезаем и подаeм к столу с хреном или горчицей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33848-rulka-golyashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.