- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из курицы, с морковкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе курицы 600 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Маслины 1 бан.
Сметана 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Сыр голандский 30 г
Хмели сунели 1 ст. л.
Желатин 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.

Рулет из курицы, с морковкой

Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим.

Перец нарезаем полосочками.

Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ.

Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочки мяса накладываем в нахлёст.

Тушённые овощи (морковь и лук) выкладываем по всей поверхности филе. Резаный перчик выкладываем дорожкой для маслин, с двух сторон рулета. Маслиные дорожки зпсыпаем желатином.

Рулет сварачиваем с двух сторон. Сверху скручиваем и снизу. Нужно очень постораться. Чтобы дорожки рулета оказались внутри (в середине). Пищевой плёнкой стягиваем рулет. Вытесняем воздух.С двух сторон делаем узелки.

На фольгу кладём рулет шовчиком вниз (тогда он не раскроется), и заварачиваем. Выкладываем на протвинь, куда наливаем стакан воды и в духовой шкаф на 50 мин. 180 град.

Готовый рулет убираем в холодильник на 2 часа.

После достаём,снимаем фольгу, пищевую плёнку. Смазываем сметаной, выкладываем крестики из сыра и отправляем в духовой шкаф на 15 мин 200 град. Вот и всё. Подаём горячим.

Вот такой глазастый рулетик.

"C:\\Users\\263 \\Desktop\\Рецепты\\рулет из курици\\IMG_0976. JPG"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33853-rulet-iz-kuricyi-s-morkovkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.