- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свиной пузанины

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Чеснок 6 зуб.
Соль 3 стак.
Перец душистый по вкусу
Шелуха луковая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и просто!!!

Рулет из свиной пузанины

Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры.

Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом.

Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.

Когда завернули в рулет, надо его очень крепко завязать при помощи нитки. Oчень плотно, чтоб при варке не раскрутился, а сохранил свою первоначальную форму.

Затем ставим кастрюлю на огонь с добавлением луковой шелухи и воды, когда все хорошо закипит, добавляем соли на один литр - полный сто граммовый стакан (3 литра - 3 ст.) кладем в кастрюлю наш рулет и варим с момента закипания 1 час, сделав несколько проколов в рулете.

Достаем аккуратно и перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф на 40-60 мин при температуре 200°С.

Достаем и даем хорошо остыть. Снимаем аккуратно нитки и, в холодном виде, режeм на колечки и подаем. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33860-rulet-iz-svinoy-puzaninyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.