- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из свиной пузанины
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:18
Свинина | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 3 стак. |
Перец душистый | по вкусу |
Шелуха луковая | по вкусу |
Очень вкусно и просто!!! |
Рулет из свиной пузанины
Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры.
Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом.
Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.
Когда завернули в рулет, надо его очень крепко завязать при помощи нитки. Oчень плотно, чтоб при варке не раскрутился, а сохранил свою первоначальную форму.
Затем ставим кастрюлю на огонь с добавлением луковой шелухи и воды, когда все хорошо закипит, добавляем соли на один литр - полный сто граммовый стакан (3 литра - 3 ст.) кладем в кастрюлю наш рулет и варим с момента закипания 1 час, сделав несколько проколов в рулете.
Достаем аккуратно и перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф на 40-60 мин при температуре 200°С.
Достаем и даем хорошо остыть. Снимаем аккуратно нитки и, в холодном виде, режeм на колечки и подаем. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33860-rulet-iz-svinoy-puzaninyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.