Рулет из свиной пузанины
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:18:39 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Чеснок | 6 зуб. |
Соль ![]() |
3 стак. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Шелуха луковая | по вкусу |
| Очень вкусно и просто!!! |

Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры.

Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом.

Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.

Когда завернули в рулет, надо его очень крепко завязать при помощи нитки. Oчень плотно, чтоб при варке не раскрутился, а сохранил свою первоначальную форму.

Затем ставим кастрюлю на огонь с добавлением луковой шелухи и воды, когда все хорошо закипит, добавляем соли на один литр - полный сто граммовый стакан (3 литра - 3 ст.) кладем в кастрюлю наш рулет и варим с момента закипания 1 час, сделав несколько проколов в рулете.

Достаем аккуратно и перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф на 40-60 мин при температуре 200°С.

Достаем и даем хорошо остыть. Снимаем аккуратно нитки и, в холодном виде, режeм на колечки и подаем. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...