Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:18:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 600 г |
Шкура свиная | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | 500 г |
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит. |
Шкуру замочить часа на 2, поскоблить
лук мелко порезать, обжарить
половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук
на шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)
сыр натереть на крупной тёрке
яйца сварить и уложить на край
скручиваем рулет
завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания
в рукаве я уже делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30471/
решила попробовать в фольге
запекать примерно час при температуре 180 градусов
фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет
остудить, хотя вкусно и в горячем виде
Приятного аппетита!