Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:18:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо ![]() |
600 г |
| Шкура свиная | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Грибы ![]() |
500 г |
| Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит. |

Шкуру замочить часа на 2, поскоблить

лук мелко порезать, обжарить

половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук

на шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)

сыр натереть на крупной тёрке

яйца сварить и уложить на край

скручиваем рулет

завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания

в рукаве я уже делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30471/
решила попробовать в фольге

запекать примерно час при температуре 180 градусов

фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет

остудить, хотя вкусно и в горячем виде

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...