- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Шкура свиная по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Грибы 500 г

Личные впечатления о рецепте
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит.

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром

Шкуру замочить часа на 2, поскоблить

лук мелко порезать, обжарить

половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук

на шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;

на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)

сыр натереть на крупной тёрке

яйца сварить и уложить на край

скручиваем рулет

завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания

в рукаве я уже делала

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30471/

решила попробовать в фольге

запекать примерно час при температуре 180 градусов

фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет

остудить, хотя вкусно и в горячем виде

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33861-rulet-s-rublennyim-myasom-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.