- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:18
Мясо | 600 г |
Шкура свиная | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | 500 г |
Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит. |
Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром
Шкуру замочить часа на 2, поскоблить
лук мелко порезать, обжарить
половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук
на шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)
сыр натереть на крупной тёрке
яйца сварить и уложить на край
скручиваем рулет
завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания
в рукаве я уже делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30471/
решила попробовать в фольге
запекать примерно час при температуре 180 градусов
фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет
остудить, хотя вкусно и в горячем виде
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33861-rulet-s-rublennyim-myasom-gribami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.