- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с яйцом в тесте

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Яйцо 4 шт
Кабачок 2 шт
Ветчина 200 г
Тесто слоеное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Мясной рулет с яйцом в тесте

Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом.

Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам.

Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика.

По всей площади ветчины выложить слой фарша.

Далее идёт слой кабачков.

Сверху варёные яйца.

Сворачиваем всё в виде рулета.

Тесто раскатать и обернуть им наш рулет.

Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут.

Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33865-myasnoy-rulet-s-yaycom-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.