Мясной рулет с яйцом в тесте
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:19:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Фарш мясной | 300 г |
| Яйцо | 4 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Тесто слоеное | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе! |

Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом.

Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам.

Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика.

По всей площади ветчины выложить слой фарша.

Далее идёт слой кабачков.

Сверху варёные яйца.

Сворачиваем всё в виде рулета.

Тесто раскатать и обернуть им наш рулет.

Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут.

Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...