Рулет "Пища богов"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:19:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 600 г |
| Рис | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мандарин | 2 шт |
| Изюм | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный мясной рулет, фаршированный рисом, сладким изюмом, ароматным мандарином и запеченный в духовке до румяной корочки. Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете. |

Лук измельчаем.

В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу).

Хорошо вымешиваем.

Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями.

Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной.

На фарш кладем рис.

Сверху - изюм.

Мандарины очищаем, разбираем на дольки и вытаскиваем косточки.

Выкладываем мандарины.

Соединяем края фарша. Придаем изделию форму рулета. Концы рулета тоже закрываем.

Смазать рулет яйцом.

Сверху посыпать панировочными сухарями.

Растопить сливочное масло.

Полить рулет маслом.

Прокалываем рулет в нескольких местах и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Готовый рулет нарезаем порционными кусками и с аппетитом кушаем.

Вечером в Москве: 
















































...