Почти айсбайн
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:19:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Свинина ![]() |
2 кг |
| Гвоздика | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 7 шт |
| Соль | по вкусу |
| Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)). |

Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой.
В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне.
После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр.
После полного остывания снять аккуратно нитку.
Подавать с горчичкой.
Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...