- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти айсбайн
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:19
Свинина | 2 кг |
Гвоздика | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)). |
Почти айсбайн
Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой.
В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне.
После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр.
После полного остывания снять аккуратно нитку.
Подавать с горчичкой.
Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33867-pochti--aysbayn.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.