- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти айсбайн

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Гвоздика 3 шт
Перец черный по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Лавровый лист 7 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)).

Почти айсбайн

Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой.

В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне.

После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр.

После полного остывания снять аккуратно нитку.

Подавать с горчичкой.

Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33867-pochti--aysbayn.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.