- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет куриный "Радужный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Шампиньоны 400 г
Сыр голландский 50 г
Сыр колбасный 50 г
Морковь по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Кожа куриная по вкусу
Укроп по вкусу
Смесь специй по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептом куриного рулета уже никого не удивишь. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, предлагаю Вам приготовить рулет вот таким образом. Рулет слоеный и в разрезе очень красиво смотрится. Думаю, что это блюдо сможет украсить ваш новогодний стол.

Рулет куриный "Радужный"

Грибы, лук пережариваем.

В зависимости от размера филе разрезаем его вдоль на пластины (у меня получилась 3, на фото 2- так вышло), отбиваем кусочки филе и посыпаем специями. Жарим яичные блинчики (2 яйца, столовая ложка майонеза, соль).

Приступаем к формированию рулета. Раскладываем филе, смазываем его майонезом.

В блинчик заворачиваем грибы перемешанные с луком. Грибной фарш смешайте с сырым яйцом, чтобы при нарезке рулета грибы не рассыпались.

Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови.

Накрываем следующим кусочком, который тоже смазываем майонезом. Во второй блинчик заворачиваем смесь сыров+чеснок+укроп.

Укладываем блинчик на филе. Сверху - пластинки моркови (в разрезе виден только один слой моркови, второй забыла положить).

Расстилаем куриную кожу, выкладываем рулет. Кожу я закрепляю зубочистками.

Укладываем на фольгу и заворачиваем в виде конфетки. Отправляем в духовку на 1 час (огонь средний). Перед тем, как доставать рулет из духовки открыть фольгу для подрумянивания рулета. Следите за тем, чтобы фольга не прилипала к противню ( я иногда подливаю чуть водички на противень).

Остывший рулет нарезает порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33869-rulet-kurinyiy-quotraduzhnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.