- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из куриной грудки с начинкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Шампиньоны 400 г
Грудинка 150 шт
Сливки 2 л
Базилик 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.

Рулет из куриной грудки с начинкой

Куриную грудку помыть и обсушить слегка

Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое.

Все отбить

Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками

Шампиньоны помыть

Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой"

И обжарить как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/

Грудинку порезать на тонкие пластинки.

И на тонкие полоски

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется.

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

Я готовила в цептеровской сковородке.

Вкусно как горячим, так и холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33882-rulet-iz-kurinoy-grudki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.