Рулет из куриной грудки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:21:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 3 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Грудинка | 150 шт |
| Сливки | 2 л |
| Базилик | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто. |

Куриную грудку помыть и обсушить слегка

Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое.

Все отбить

Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками

Шампиньоны помыть

Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой"

И обжарить как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/

Грудинку порезать на тонкие пластинки.

И на тонкие полоски

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется.

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

Я готовила в цептеровской сковородке.

Вкусно как горячим, так и холодным.


Ночью в Москве: 
















































...