Запеченные свиные рулетики с яйцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:21:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу вам предложить еще один интересный рецепт из свининки... Это одни из наших любимых рулетиков, а особенно их любит наша доченька... Все также просто, легко и по домашнему... |

Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон.
Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей...
Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным маслом.
Поставить в холод на 1 час.
Тем временем сварить яйца, остудить их, очистить и измельчить.

На каждую отбивную ровным слоем выкладываем немного яйца, примять его пальцами.

Аккуратно сворачиваем в рулетик и фиксируем нитками или завязками. Здесь мне помогал муж. Я держала, он завязывал.
Выложить в глубокий противень, у меня сковорода без ручки, с фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Запекать при 200 градусах 30 минут с одной стороны и 25 минут с другой стороны.

Дать полностью остыть и снять нитки.

Нарезать на порционные кусочки...

И приятного аппетита!
Это очень и очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...