Запеченные свиные рулетики с яйцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:21:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу вам предложить еще один интересный рецепт из свининки... Это одни из наших любимых рулетиков, а особенно их любит наша доченька... Все также просто, легко и по домашнему... |
Кусок свинины порезать на куски, каждый кусок отбить с двух сторон.
Простите за фото, очень спешила, так как ждала гостей...
Посолить с двух сторон по вкусу, приправить специями, я использовала итальянские травы и обильно с двух сторон смазать растительным маслом.
Поставить в холод на 1 час.
Тем временем сварить яйца, остудить их, очистить и измельчить.
На каждую отбивную ровным слоем выкладываем немного яйца, примять его пальцами.
Аккуратно сворачиваем в рулетик и фиксируем нитками или завязками. Здесь мне помогал муж. Я держала, он завязывал.
Выложить в глубокий противень, у меня сковорода без ручки, с фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Запекать при 200 градусах 30 минут с одной стороны и 25 минут с другой стороны.
Дать полностью остыть и снять нитки.
Нарезать на порционные кусочки...
И приятного аппетита!
Это очень и очень вкусно!