Рулет из цельной куры "от Маруси"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:21:10 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр колбасный | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
"от Маруси" - потому как приготовлен он моей подругой Манюней с дачи... А она у меня - еще та кулинарка, огогогооо... Мне рулет понравился, вот я и решила с вами поделиться этим простым рецептиком... |
Рулет из цельной куры
Разрезаем по линии груди готовую тушку и вынимаем косточки
Чуть солим и перчим куру
По одному краю (вдоль) подготовленной тушки выкладываем полоской желтый сладкий перец и кусочки томатов… Не забываем копченый колбасный сыр…Можно добавить немного майонеза или сметаны для пущей нежности…
Сворачиваем плотно в рулет и заворачиваем в фольгу (2-3 слоя)
Ставим в духовку примерно на 2 часа при 160 градусах….
Очень вкусен как в холодном, так и в горячем виде…
Отличная замена колбасным изделиям для любителей бутербродов
Приятного аппетита!!!