- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет в тесте

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 80 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 2 ст. л.
Фарш куриный 500 г
Соль по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Яйцо куриное 4 шт
Тесто слоеное 450 г
Шампиньоны 300 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясной рулет под хрустящей корочкой может стать главным блюдом вашего семейного стола. Рецепт из "Кулинария с уверенностью". Ну очень вкусненько...

Мясной рулет в тесте

Первым дело помоем и меленько нарежем шампиньончики. Теперь обжарим их в половине сливочного масла. Отвариваем яйца.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

В кастрюльке растапливаем масло, пассеруем там лук, чеснок и рубленую петрушку на медленном огне. Солим, перчим.

Теперь смешиваем с фаршем.

Сюда же, в миску, добавляем грибы.

Добавляем горчицу и большую часть взбитого яйца, оставив немного для смазывания теста. Смешиваем.

Раскатываем тесто в прямоугольник размером 23х30 см. В средину прямоугольника кладём половину начинки, сверху - половинки яиц. Затем, сверху выкладываем оставшуюся часть фарша.

На длинных боковых сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний края теста на фарш, прижимаем слегка. Поднимаем полоски и, соединив кончики крест-на крест, прижимаем к начинке.

Уменьшаем тепло в духовке до 160-170 градусов.

Смазываем тесто оставшимся взбитым яйцом. Выпекаем минут 30-40 до золотистого цвета.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33885-myasnoy-rulet-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.