- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет старинный из телятины

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Капуста пекинская 400 г
Капуста брюссельская 400 г
Кабачок 300 г
Хлеб 50 г
Молоко по вкусу
Сыр твердый 120 г
Желток яичный 3 шт
Ветчина 150 г
Шампиньоны 300 г
Соевый соус 1 ст. л.
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я взяла из журнала "Школа гастронома", очень понравилось сочетание овощей и фарша, с грибным соусом, заходите, угощу...

Рулет старинный из телятины

Для начала замочить хлеб в молоке.

Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить.

Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, разобранную на листья,проварить (но не переваривать) и откинуть на дуршлаг.

Ветчину нарезать брусочками, кабачок ломтиками.

В мясной фарш добавить замоченный хлеб, желтки, тертый сыр, специи, перемешать.

Форму прямоугольную смазать маслом, выложить бумагу для выпечки, так, чтобы свисали края, что бы можно было потом накрыть и тоже смазать маслом.

Дно формы застелить листьями пекинской капусты.

Далее слой фарша

Далее слой кабачков

Далее слой брюссельской капусты и слой ветчины по рецепту, но у меня было мало и я выложила это вперемешку.

Полить соусом

И далее все это повторить, верх накрыть листьями пекинской капусты, накрыть свисающими краями бумаги и поставить в духовку на 1,5 часа.

Это конечно очень трудоемко, колдовала я над ним наверное час, но результат стоит того. Потрясающий, сочный рулет в сочетании хрустящих кабачков, брюссельской капусты - это что-то! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33888-rulet-starinnyiy-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.