- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Вишня 1 стак.
Вино красное сухое 2 стак.
Сахар 1 стак.
Фенхель 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Розмарин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Муж купил замечательную "Книгу гастронома", конечно, на многое мы еще только облизываемся, но кое-что уже попробовали. Попробуйте и вы. У них очень хорошие рецепты.

Конвертики из свинины с вишневым соусом

Подготавливаем продукты.

Фенхель, черный перец и соль измельчить. Натереть этой смесью свинину.

Духовку разогреть до 200*С.

Лук крупно нарезать, выложить в противень и сбрызнуть маслом.

На лук поместите свинину и запекайте 30-40 мин.

Затем переложить мясо на 2 слоя фольги, остудить до комнатной температуры и, плотно завернув в фольгу, поместить в холодильник на 2-3 часа.

Вишню предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы стек сок.

Лук и мясной сок из противня переложить в сотейник, влить вино и довести до кипения.

Добавить вишню, сахар, розмарин и кипятить на сильном огне примерно 20 мин. (объем должен уменьшиться вдвое).

Выньте розмарин, соус взбейте в блендере и остудите.

Готовую свинину нарезать очень тонкими ломтиками (слайсером, если есть).

Свернуть в виде воронки, можно закрепить зубочисткой, влить в каждый конвертик ложечку соуса.

Подавать холодными.

У нас мясо охлаждалось всю ночь - на вкус никак не повлияло. Если не получилось свернуть конвертики, можно подать ломтики, политые соусом - тоже вкусно и красиво!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33892-konvertiki-iz-svininyi-s-vishnevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.