- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет с черемшой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:22
Фарш мясной | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Черемша | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень. |
Рулет с черемшой
Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.
Добавить карри,
манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.
Натереть картофель. Он заменит яйцо.
Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.
Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.
Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.
Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.
Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33897-rulet-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.