Рулет с черемшой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:22:36 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Черемша | 150 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень. |

Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.

Добавить карри,

манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.

Натереть картофель. Он заменит яйцо.

Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.

Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.

Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.

Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.

Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.




Ночью в Москве: 

















































...