Рулет с черемшой
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:22:36 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Черемша | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень. |
Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.
Добавить карри,
манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.
Натереть картофель. Он заменит яйцо.
Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.
Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.
Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.
Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.
Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.