- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с черемшой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Картофель 3 шт
Крупа манная 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Приправа по вкусу
Карри по вкусу
Вода по вкусу
Черемша 150 г
Лук репчатый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.

Рулет с черемшой

Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.

Добавить карри,

манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.

Натереть картофель. Он заменит яйцо.

Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым.

Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.

Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.

Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.

Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33897-rulet-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.