Куриные рулетики с черносливом и курагой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:22:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Курага | 300 г |
Чернослив ![]() |
300 г |
Окорочок куриный ![]() |
5 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В нашем городе появились в продаже окорочка бескостные. Моя фантазия приготовила их так. Теперь ни один праздник в нашем доме не обходится без этого блюда. Его можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную нарезку. |

Окорочка промыть, дать стечь воде,
курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.

Каждый окорочок фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе.
На один окорочок по 2-3 шт. чернослива и кураги.
Перевязать плотно кулинарной веревкой.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом и солью. Можно по желанию в эту смесь добавить приправы.
Полученной массой хорошо обмазать окорочка. Оставить для пропитки на 3-5 часов. Я обычно делаю это на ночь.

Выложить окорочка на противень, запекать до готовности пока кожица не станет золотисной. (При температуре 200*С около 40-50 мин.)
Готовые окорочка остудить, снять веревки.
Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.

Ночью в Москве: 

















































...