Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:22:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Грудинка | 100 г |
Чернослив | 25 шт |
Вода | 1 стак. |
Хочу представить Вам два варианта закусочных рулетиков. По-моему, это чисто женские варианты. |
Ингредиенты.
Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости.
Нафаршировать ореховой смесью чернослив.
Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прорезы в середине, делая сквозную дырку. Посолить и вставить нафаршированный чернослив вовнутрь. Если он большой, то разрежьте чернослив пополам вдоль. Обжарьте рулетики на горячем масле с 2 сторон.
Одну ст. л. майонеза размешать с водой.
Залить разведенным майонезом рулетики и готовить до готовности.
После того как соус впитается в рулетики, обжарить их до корочки.
Готовые.
Разрез.
Теперь второй. Сразу скажу, что подобные были у нас на сайте, но я все-таки хочу напомнить о них. Начинка у меня та же, что и в первых. Вы же можете использовать голубой сыр, брынзу, сыр с чесноком или что-то другое.
Чернослив фаршируем и заворачиваем в бекон.
Готовые полуфабрикаты. На этом этапе вы можете убрать их в холодильник до следующего дня.
Затем обжарить с двух сторон до румяной корочке.
Готовые.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С наступающим Новым Годом!