Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:22:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Миндаль | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Грудинка ![]() |
100 г |
Чернослив ![]() |
25 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Хочу представить Вам два варианта закусочных рулетиков. По-моему, это чисто женские варианты. |

Ингредиенты.

Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости.

Нафаршировать ореховой смесью чернослив.

Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прорезы в середине, делая сквозную дырку. Посолить и вставить нафаршированный чернослив вовнутрь. Если он большой, то разрежьте чернослив пополам вдоль. Обжарьте рулетики на горячем масле с 2 сторон.

Одну ст. л. майонеза размешать с водой.

Залить разведенным майонезом рулетики и готовить до готовности.

После того как соус впитается в рулетики, обжарить их до корочки.

Готовые.

Разрез.

Теперь второй. Сразу скажу, что подобные были у нас на сайте, но я все-таки хочу напомнить о них. Начинка у меня та же, что и в первых. Вы же можете использовать голубой сыр, брынзу, сыр с чесноком или что-то другое.
Чернослив фаршируем и заворачиваем в бекон.

Готовые полуфабрикаты. На этом этапе вы можете убрать их в холодильник до следующего дня.

Затем обжарить с двух сторон до румяной корочке.

Готовые.

Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С наступающим Новым Годом!

Ночью в Москве: 

















































...