- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с черносливом и курагой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курага 300 г
Чернослив 300 г
Окорочок куриный 5 шт
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашем городе появились в продаже окорочка бескостные. Моя фантазия приготовила их так. Теперь ни один праздник в нашем доме не обходится без этого блюда. Его можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную нарезку.

Куриные рулетики с черносливом и курагой

Окорочка промыть, дать стечь воде,

курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.

Каждый окорочок фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе.

На один окорочок по 2-3 шт. чернослива и кураги.

Перевязать плотно кулинарной веревкой.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом и солью. Можно по желанию в эту смесь добавить приправы.

Полученной массой хорошо обмазать окорочка. Оставить для пропитки на 3-5 часов. Я обычно делаю это на ночь.

Выложить окорочка на противень, запекать до готовности пока кожица не станет золотисной. (При температуре 200*С около 40-50 мин.)

Готовые окорочка остудить, снять веревки.

Нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33898-kurinyie-ruletiki-s-chernoslivom-i-kuragoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.