- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из телятины с грибами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 2 кг
Грибы 400 г
Шампиньоны 400 г
Морковь 1 шт
Изюм по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложное в приготовлении, красивое в оформлении, ну и очень вкусное в употреблении блюдо.

Рулет из телятины с грибами

Из телятины лучше брать лопатку. Она плоская, и ее можно формировать.

Развернуть мясо как можно больше на столе. Срезать лишнее мясо и жилки, которые выступают. Надрезать верхнюю часть мяса ножом, что бы легче было скручивать в рулет, не повредив само полотно. Вот так у меня получилось.

Подготовленное мяско посолить, поперчить черным перцем и приправой для телятины или говядины.

Сверху выложить предварительно отваренные и поджаренные полосками свежие белые грибы и поджаренные шампиньоны. Сверху выложить порезанную тонкими полосками сырую морковку и посыпать изюмом.

Все это аккуратненько завернуть в рулет и связать в нескольких местах. Сверху еще поперчить черным перцем и завернуть плотно в фольгу. Отправить в разогретую до 220 гр. духовку на 1-1,5. Продолжительность готовности проверять длинной деревянной палочкой.

Дать остыть

Вот, что у меня вышло.

Порезать на порционные кусочки.

Сори за фото… Уж солнышко светило хорошо :D

А вот поближе

Если кому покажется, что 2 кг мяса – это много, то могу вас заверить, что это блюдо не залежится за праздничным столом.

Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, сладинкой моркови и пикантной ноткой изюма порадуют Вас и Ваших гостей. :roll:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33913-rulet-iz-telyatinyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.