- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 1 упак.
Фарш куриный 500 г
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 2 стак.
Лук зеленый 2 пуч.
Кетчуп 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Необходимые продукты

Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

Выкладываем фарш

Края ветчины загибаем

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

Поливаем приготовленным соусом

... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33915-mitlof-iz-kuricyi-s-parmskoy-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.