- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:24
Ветчина | 1 упак. |
Фарш куриный | 500 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 стак. |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Кетчуп | 1 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит! |
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Необходимые продукты
Луковицу и болгарский перец мелко нарезать
Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук
Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.
В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.
Выкладываем фарш
Края ветчины загибаем
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут
Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.
Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.
Поливаем приготовленным соусом
... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса
Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут
Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33915-mitlof-iz-kuricyi-s-parmskoy-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.