Митлоф из курицы с пармской ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:24:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Ветчина ![]() |
1 упак. |
| Фарш куриный | 500 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 стак. |
| Лук зеленый | 2 пуч. |
Кетчуп ![]() |
1 стак. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит! |

Необходимые продукты

Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

Выкладываем фарш

Края ветчины загибаем

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

Поливаем приготовленным соусом

... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут
Нарезаем и угощаем себя и своих близких! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...