Мясные рулеты с креветками
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:24:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 800 г |
Грибы | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 500 г |
Креветки | 500 г |
Свиные рулеты с начинкой из грибов, сыра и креветок. |
Свернутый рулет сшить ниткой.
Готовый рулет освободить от ниток.
Приятного аппетита.
Для начинки: грибы нарезать мелко, обжарить на сковородке. Лук измельчить и добавить к грибам! Натереть сыр на крупной терке, креветки мелко нарезать! смешать остывшие грибы и лук с сыром и креветками!
Мясо: кусок свинины нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, зашить ниткой края. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 45 -50 мин. для запекания.