Куриные рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:24:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не сложный рецепт, но очень вкусно. Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой. Блюдо для любого праздника или просто семейного ужина. |
Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить.
Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman.
Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу.
Филе замариновалось. Кладём на филе грибочки и аккуратно скручиваем в рулетик. Рулеты обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо.
Кладём рулеты на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Затем посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до румяной корочки.
Готовые рулеты нарезать и подавать к столу. Украсить можно новогодней ёлочкой из картофельного пюре и укропа, что и послужит гарниром к рулетикам. Приятного аппетита!