Куриные рулетики с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:24:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не сложный рецепт, но очень вкусно. Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой. Блюдо для любого праздника или просто семейного ужина. |

Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить.

Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman.
Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу.

Филе замариновалось. Кладём на филе грибочки и аккуратно скручиваем в рулетик. Рулеты обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо.

Кладём рулеты на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Затем посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до румяной корочки.

Готовые рулеты нарезать и подавать к столу. Украсить можно новогодней ёлочкой из картофельного пюре и укропа, что и послужит гарниром к рулетикам. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...