- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из индейки с овощами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Перец болгарский 50 г
Спаржа 50 г
Морковь 50 г
Фасоль стручковая 50 г
Сельдерей черешковый 50 г
Цуккини 50 г
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 5 г
Соевый соус 1 стак.
Мед 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такие рулеты можно делать с любыми хрустящими овощами, например, добавить зеленый лук, острый перец, пастернак, или обойтись двумя-тремя видами овощей. Нарезанные на кружки рулеты станут отличной закуской к аперитиву. Их можно приготовить за день до подачи и подавать холодными или горячими.

Рулеты из индейки с овощами

Ингредиенты.

1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе.

2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.

3. Мед смешать с соевым соусом.

4. Выложить овощи на отбитый пласт индейки, посыпать рубленным чесноком и имбирем и туго свернуть.

5. Повторить с оставшимся мясом и овощами.

6. Залить рулеты смесью меда и соуса.

7. Запекать 15-20 минут до готовности и разрезать рулеты на кружки средней толщины. Подавать горячими или холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/33927-ruletyi-iz-indeyki-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.