Рулеты из индейки с овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:25:44 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка | 500 г |
Перец болгарский | 50 г |
Спаржа | 50 г |
Морковь | 50 г |
Фасоль стручковая | 50 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Цуккини | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | 5 г |
Соевый соус | 1 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Такие рулеты можно делать с любыми хрустящими овощами, например, добавить зеленый лук, острый перец, пастернак, или обойтись двумя-тремя видами овощей. Нарезанные на кружки рулеты станут отличной закуской к аперитиву. Их можно приготовить за день до подачи и подавать холодными или горячими. |
Ингредиенты.
1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.
3. Мед смешать с соевым соусом.
4. Выложить овощи на отбитый пласт индейки, посыпать рубленным чесноком и имбирем и туго свернуть.
5. Повторить с оставшимся мясом и овощами.
6. Залить рулеты смесью меда и соуса.
7. Запекать 15-20 минут до готовности и разрезать рулеты на кружки средней толщины. Подавать горячими или холодными.