Рулеты из индейки с овощами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:25:44 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Индейка | 500 г |
| Перец болгарский | 50 г |
| Спаржа | 50 г |
| Морковь | 50 г |
| Фасоль стручковая | 50 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Цуккини | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | 5 г |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Такие рулеты можно делать с любыми хрустящими овощами, например, добавить зеленый лук, острый перец, пастернак, или обойтись двумя-тремя видами овощей. Нарезанные на кружки рулеты станут отличной закуской к аперитиву. Их можно приготовить за день до подачи и подавать холодными или горячими. |

Ингредиенты.

1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе.

2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.

3. Мед смешать с соевым соусом.

4. Выложить овощи на отбитый пласт индейки, посыпать рубленным чесноком и имбирем и туго свернуть.

5. Повторить с оставшимся мясом и овощами.

6. Залить рулеты смесью меда и соуса.
7. Запекать 15-20 минут до готовности и разрезать рулеты на кружки средней толщины. Подавать горячими или холодными.
![]()

Вечером в Москве: 
















































...